Наши телефоны

АВТОМАГАЗИН

тел. 8(863)279-73-80

8-928-279-73-80

8-929-815-69-00

РАЗБОРКА

тел. 8-928-906-18-03

Запчасти на французкие автомобили

Запчасти на немецкие автомобили

Peugeot или Renault

Разборка Рено и Пежо – вторая волна нашего развития, которая стремительно догнала первоначальное направление.

Рено, Пежо - франнцузское качество, покорившее сердца российских автолюбителей!

Достаточно почитать обзоры любых изданий, будь-то газета, журнал или интернет СМИ, автомобильной тематики, касающиеся рено и Пежо, чтобы довольно быстро убедиться в том, что эта марка по праву считается одной из лучших не только в Европе, но и в мире. Уже очень много лет Рено и Пежо является одной из «народных марок» во многих европейских государствах, не говоря уже о России. Качество и надёжность - не просто громкие слова, для этих машин - это реальные достижения инженеров компании и руководства.

Российские автолюбители уже давно отдают своё предпочтение Рено и Пежо. Достаточно вспомнить воистину народные модели 307 и 308, которые сочетали в себе и передовой дизайн и привычные для Пежо удобство с надёжностью. Долгое время это удачное сочетание не позволяло конкурентам соперничать с этими моделями в сегменте.

Учитывая всё упомянутое и не только мы практически сразу же сделали разборку Рено и Пежо одной из самых важных. По сей день мы рады развиваться и увеличивать ассортимент запчастей Рено и Пежо, чтобы радовать наших постоянных клиентов и привлекать новых. Разборка французских автомобилей - отличный способ качественно и недорого обновить или отремонтировать свой автомобиль.